Alberto Brugiapaglia
Professore/Professoressa associato/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/19 - zootecnica speciale
- ORCID: orcid.org/0000-0002-0619-7137
Contatti
- +39 011 6708573
- +39 011 6708563
- Chiama alberto.brugiapaglia
- alberto.brugiapaglia@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Produzioni animali
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://ssst.campusnet.unito.it/persone/alberto.brugiapaglia
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- CIFIS - Formazione degli insegnanti in Piemonte
- Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
- Scuola di Studi Superiori "Ferdinando Rossi" dell'Università degli Studi di Torino - SSST
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- Attività pratica a scelta 1 (APS1) (SAF0230)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Attività pratica a scelta 2 (APS2) (SAF0231)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Design and development of innovative food products (SAF0184)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - Filiere delle carni (SAF0079A)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Filiere di produzione delle carni e delle uova C.I. (SAF0079)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - Il ruolo etico, sociale, culturale e ambientale degli allevamenti per la produzione di cibo ( II SEM) (INT1772)
Scuola di Studi Superiori "Ferdinando Rossi" dell'Università degli Studi di Torino - SSST - Laboratorio di valutazione dei prodotti di origine animale (AGR0317)
Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA - Qualità e valorizzazione dei prodotti di origine animale (SAF0082)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze animali - SAN - {TFA - Area Disciplinare} A074 - Sostenibilità Strutture e Gestione - Approvvigionamento, Qualità e Trasformazione dei Prodotti di Origine Animale (SAF0035)
CIFIS - Formazione degli insegnanti in Piemonte
Temi di ricerca
Per maggiori dettagli è possibile consultare la pagina del docente sul sito di Facoltà.
Organi
Ricevimento studenti
Tutti i giorni su appuntamento